Tagliatelle ai gamberi

TAGLIATELLE AI GAMBERI

IDEALE PER TAGLIATELLE E TAGLIOLINI FINI

  INGREDIENTI

4 persone

15 m

  • 380 g tagliatelle
  • 500 g gamberetti
  • Prezzemolo q.b.
  • 50 g Panna da cucina
  •  1 spicchio Aglio
  • olio evo q.b.

 PROCEDIMENTO

Comincia mettendo a bollire l’ acqua per la pasta, poi pulisci bene i gamberetti sgusciandoli (se li hai presi freschi, altrimenti basterà farli scongelare).

In una padella metti a soffriggere uno spicchio d’aglio, lasciandolo dorare bene. Una volta dorato, toglilo dalla padella e unisci i gamberetti sgusciati.
Lasciali soffriggere per pochi minuti, poi aggiungi la panna e qualche cucchiaio di acqua di cottura, poi mescola amalgamando tutto.
Aggiungi una quantità a piacere di prezzemolo e continua a mescolare.

Una volta pronta la pasta, scolala direttamente nella padella ed amalgama bene il tutto.

Impiatta e servi il piatto ben caldo.

Buon appetito!