AGNOLOTTI E RAVIOLI

Con impasto a base di acqua e semola di grano duro, ogni pezzo racchiude la nostra passione nella lavorazione. Usiamo metodi artigianali tramandati da generazioni,
per riproporre la genuinità ed i sapori di una volta.

LE NOSTRE VARIETA’ DI RIPIENI SONO

Agnolotti alla Piemontese

Ravioli al brasato

Ravioli al brasato e tartufo

Ravioli di fonduta e tartufo

Ravioli al Barolo

Ravioli speck e radicchio

Ravioli (sfoglia arancione) zucca e amaretto

Ravioli agli asparagi

Ravioli (sfoglia verde) di borragine

Tempo di cottura consigliato: 3 MINUTI
CURIOSITA’ STORICHE

Pasta golosa tipica della tradizione piemontese, il termine “agnolotto” deriva da “anulòt”, che in dialetto indica il ferro dalla forma ad anello usato per tagliare questa tipologia di pasta in casa. Un tempo infatti aveva una forma rotonda, solo in un secondo momento ha acquisito la tipica forma quadrata che oggi conosciamo.